Un évènement qu´íl ne fallait manquer sous aucun prétexte ! Lors d’une soirée jazzy, le trés réputé hôtel Saint Alexis a organisé le jeudi 5 décembre dernier, un événementiel placé sous le signe de la liqueur de sureau St-Germain.

Cette liqueur de fleurs de sureau, propriété de la Maison Bacardi, a été créée par un américain passionné par la France et par ses traditions en matière de distillation. St-Germain, première de liqueur de sureau au monde, est fabriquée de manière artisanale, selon un procédé de production très particulier, et à partir de fleurs de sureau sauvages récoltées à la main au printemps dans les Alpes. Les fleurs de sureau vont ensuite macérer quelques jours dans de l’eau-de-vie neutre avant d’être mélangée à du rhum agricole. Liqueur moderne au goût délicieux, trés parfumée et élégante, St-Germain est très cotée auprès des barmans, d’autant que la fleur de sureau se marie très bien avec de nombreux vins et spiritueux (whisky, champagne, vodka, Gin) !

La réception s’est déroulée dans les somptueux jardins du Saint Alexis,
magnifiquement placé face à la très belle plage de Boucan Canot, à Saint-
Gilles-les Bains. Véritable havre de paix, cet hôtel 4 étoiles au charme et au
raffinement indéniables, était l’écrin rêvé pour recevoir ses hôtes et apprécier
de la plus belle des manières, la liqueur St Germain !