Dina Morgabine 

Le nouveau rendez-vous trendy de Saint-Denis

Nouveau venu à Saint-Denis, l’hôtel Dina Morgabine se veut un lieu de vie en constant dynamisme, idéalement situé au bord de l’océan, au cœur de la capitale réunionnaise.

Avec son architecture résolument moderniste dont la forme de paquebot pourrait nous remémorer ces voyages lontan et ses liaisons maritimes jusqu’à la métropole… et sa décoration intérieure design, colorée et plutôt chic, avec tableaux et autres objets contemporains, le Dina Morgabine s’affiche comme un endroit incontournable sur l’île.

Aussi agréable pour les business women d’ici et d’ailleurs pour une halte, pour des réunions de travail ou juste décompresser dans un environnement cosy et trendy. Les inconditionnelles de shopping découvriront ici aussi, un lieu propice pour prendre son temps, pour un halte cocooning au spa Dina Zen ou bien faire quelques brasses dans la piscine sur le rooftop au 5ème étage, avec sa vue à couper le souffle !

Le restaurant bistronomique Le Pierre Loti offre de multiples espaces, du bar lounge, à la terrasse couverte en extérieur ou sa salle avec vue sur l’océan. Le restaurant propose ici une cuisine fusion et de qualité, signature du chef renommé Kevin Minatchy qui a reçu récemment la cheffe étoilée Kelly Rangama.

Bref, le lieu parfait pour se retrouver au déjeuner, au dîner ou encore déguster un cocktail de jus de fruits pays entre amies dans une atmosphère chill out.

5 questions à Valérie LIACRE, directrice commerciale

3 mots pour qualifier Le Dina Morgabine Saint-Denis ?
Lieu de vie, cocon, incontournable

Une phrase pour nous donner envie d’y séjourner ?
Votre cocon de bien-être au centre de Saint-Denis.

Que trouve-t-on au Dina Morgabine qu’on ne trouve pas ailleurs ?
Un lieu de vie dynamique, visionnaire et atypique. Vivez l’expérience Dina.

Le plat référence du restaurant  »Pierre Loti » ?

Implantée dans le paysage réunionnais, la marque Dina Morgabine tend à faire rayonner son territoire et ses richesses. C’est pourquoi l’une de nos valeurs représentatives est l’identité Créole. Nous le retrouvons notamment au sein de notre cuisine bistronomique.

Plat : Légine Coco – Légine & crabes, confits à l’huile de curcuma frais, copeaux de coco, émulsion de coco, orange fraîche & oignons fris.
Dessert : Nos pâtissiers prennent plaisir à jouer avec les sens de nos clients. Ils s’attachent à créer des desserts en trompe l’œil et revisiter les recettes traditionnelles.

La dernière création met en valeur la dakatine dans une cacahuète revisitée : dakatine crémeux de vanille, praliné cacahuète, crumble cacao et dakatine.

Des projets ?

Le groupe Morgabine Hospitality se développe dans les hauts, avec l’ouverture d’un hôtel de 10 chambres à la Plaine des Palmistes et une signature toute récente de reprise de l’ancien Hôtel des Thermes de Cilaos.

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