Gastronomie
Découvrez dans notre rubrique gastronomie les établissement de restauration qu’Emma a eu l’occasion de découvrir..
À la Une
Champagne Ruinart
Kristel Froger Durasamy
À lire aussi
Articles
Cheffe Kelly Rangama
Saviez-vous que le plus grand restaurant de La Réunion est dans le ciel ? C’est en effet à bord des avions que l’on sert le plus de clients !
Les recettes de Kristel
Poké bowl au thon rouge mariné au zest de Cedrat, sauce soja et huile de sésam & Carpaccio de poisson au combava fleur de sel à la vanille, baies roses,avocat et framboise
VG Kreol
Le restaurant VG Kréol met à l’honneur les spécialités peï, vegan ou pas.
Matthieu Reinhart
Lors de cette soirée Ruinart, la clientèle du Divin a eu le privilège d’être servie et conseillée à table par un grand professionnel: Matthieu Reinhart, qui travaille comme indépendant et auquel la Sogerep fait régulièrement appel pour des formations et des animations.